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PARA QUIÉN

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Hospitales

Más de 98.000 pacientes mueren cada año de las infecciones que adquieren después de ser admitidos en un hospital u otro centro de salud. Debido a su tamaño y complejidad, los hospitales son difíciles de desinfectar correctamente. Por lo general, los trabajadores de la salud rutinariamente trabajan con múltiples pacientes durante un turno aumentando las posibilidades de propagación de infecciones.

Salas de Pacientes y Salas Generales • Departamento de Accidentes y Emergencias • Recepción y Salas de Espera • Pre y Post Operaciones • Quirófanos • Almacenamiento de Equipos

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Médicos, enfermeras y asistentes médicos

Ver a varios pacientes a lo largo de su día. No todos sus pacientes muestran síntomas de una infección en el momento de una visita a la oficina por lo que es fundamental que cada paso para evitar la propagación de la infección, desde el lavado de manos a la limpieza de rutina y la desinfección de equipos y salas de recepción y salas de examinación.

Recepción • Salas de espera • Equipamiento • Baños • Áreas de Oficinas

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Instalaciones de cuidado asistido

Cuidado El personal viaja de una habitación a otra, interactuando con los residentes y el equipo para que una desinfección profunda sea crítica debido a la naturaleza algo frágil de los residentes y sus sistemas inmunológicos. Normalmente, el servicio de limpieza sólo tiene una corta ventana de tiempo para limpiar antes de que los nuevos residentes lleguen a una habitación.

Hogares de Retiro • Instalaciones de Rehabilitación • Todas las Áreas Comunales • Habitaciones de Residentes • Estaciones de Personal de Cuidado • Todo el Equipamiento • Áreas de Personal de Oficina

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Escuelas y Universidades

Necesitan ser diligentes para responder al brote de enfermedad, al mismo tiempo que responden a la presión de los padres y la facultad de mantener las instalaciones libres de gérmenes. El mayor riesgo de infección proviene de superficies tocadas por múltiples personas.

Alojamiento para estudiantes • Salas de conferencias • Instalaciones deportivas y recreativas

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Centros de Cuidado Infantil

Los niños en guarderías tienen una tendencia a recoger y propagar cualquier número de gérmenes debido a que se reúnen en tan estrecha proximidad y comparten juguetes, utensilios y áreas de juego. Hay un temor legítimo de enviar un niño sano a la guardería y recogerlo al final del día con un resfriado o peor.

Salas de juegos • Juguetes • Areas de Merienda y Siestas • Oficina de Enfermeras • Área de Artes y Manualidades • Baños, Fregaderos y Aseos

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Industria Hotelera

Los hoteles siempre tienen como objetivo alcanzar el 100% de ocupación – por lo tanto, la misma habitación será utilizada por numerosos y variados clientes en un solo año. Debido a esta diversidad, las habitaciones de hotel contienen una enorme cantidad de bacterias y gérmenes. También debe agregarse que algunas habitaciones pueden mantener un rastro de algunos clientes (cigarrillos, etc). Una desinfección eficiente primero asegurará que el nuevo patrón encuentre un ambiente saludable, y que al mismo tiempo los olores desagradables hayan sido eliminados.

Hoteles • Pensiones • Casas de vacaciones • B & B • Hostales • Apartamentos con servicio de hotel

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Abastecimiento

Las superficies en contacto con las manos o los alimentos son los principales portadores de la contaminación cruzada y recoger y diseminar todo tipo de gérmenes. Las superficies en contacto con las manos y los alimentos son: tablas de cortar, contadores, refrigeradores, utensilios de cocina … Para minimizar los riesgos de infección, es importante desinfectar regularmente cualquier cosa en contacto con los alimentos.

Restaurantes • Instalaciones de producción de alimentos • Hotel & Cocinas Publicas

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Gimnasios y Centros de Fitness

La limpieza del gimnasio es vital para sus miembros. Esperan que los clubes estén libres de gérmenes. Duchas, pisos, vestuarios, baños y equipos de fitness son las áreas más comunes para estar expuestos a una infección debido al alto tráfico y el uso de estas áreas. Esto es importante porque algunos virus del resfriado y de la gripe pueden sobrevivir en las superficies por hasta 72 horas.

Todas las Áreas de Entrenamiento • Estudios de Fitness • Todo Equipo • Vestuarios • Saunas y Salones de Vapor

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Ambiente de trabajo

Los empleados trabajan en estrecha proximidad unos con otros compartiendo espacio, equipo y tareas. Este tipo de interacción estimula la persona a la persona y la superficie de contacto a la persona la transmisión de bacterias y virus. ¿Cuántos días de enfermedad su negocio puede permitirse?

Todas las Áreas de Entrenamiento • Estudios de Fitness • Todo Equipo • Vestuarios • Saunas y Salones de Vapor

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Veterinarios

Y los asistentes pueden ver a muchas mascotas a lo largo de su día exponiéndolas potencialmente y sus otros “pacientes” a muchas enfermedades graves. Con las diferentes razas y variedades de mascotas que se mueven a través de la instalación, las zonas de alto tráfico como la zona de recepción, las salas de examen y las zonas de la perrera son las principales zonas de transferencia de infección.

Recepción y Sala de Espera • Salas de Exámenes • Áreas de aseo de mascotas • Baños, lavabos y baños • Perreras

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Transporte

El rápido y continuo crecimiento en el transporte de bienes y personas ofrece un entorno ideal para la circulación rápida de agentes infecciosos y la contaminación cruzada. Esto puede ir desde un viaje en taxi privado, hasta el tren diario / trayecto en metro, hasta los barcos de crucero más grandes, transportando a miles de empleados e invitados de puerto a puerto. La desinfección eficiente de todos y cada uno de los modos de transporte ayuda a reducir significativamente estos riesgos de contaminación cruzada, ayudando a proteger a los viajeros, los viajeros y el personal de transporte por igual.

Trenes / Vagones • Autobuses y Autobuses Públicos y Privados • Taxis • Aeroplanos • Barcos de Crucero • Barcos y Yates • Ferries • Vehículos • Ambulancias • Vehículos de Transporte de Prisioneros

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Agricultura y Pesca

Las granjas y las pesquerías proporcionan un hábitat natural para que las bacterias florezcan. Si los niveles se permiten aumentar, un brote podría ocurrir, causando un riesgo significativo para las aves de corral, peces o ganado. Esto podría tener consecuencias graves para el propietario del negocio, su cadena de suministro y los clientes. Sanondaf, en ambas aplicaciones, matará el 99.99% de las bacterias, asegurando así que este riesgo se minimice.

Granjas de vaca / cerdo / oveja • Pesca • Granjas de aves de corral • Hospitales de animales • Parques de aves y animales • Exposiciones agrícolas